Menu
メニュー紹介
名古屋店 ディナーメニュー
提供時間:17:00~21:00(L.O.)
APPETIZERS
-
BURRATA WITH MARINATED TOMATO
ブラータチーズのカプレーゼ
¥1,600 -
AMBERJACK SEVICHE
カンパチのセビーチェ アヒアマリージョとキヌアのタブレ
Aji amarillo and quinua taboule
¥1,520 -
CABBAGE and CHICKPEA SOUP
キャベツとひよこ豆のスープ エシャロットフライ
Fried shallots
¥990 -
PROSCIUTTO DI PARMA
パルマ産生ハム
¥2,100 -
ASSORTED CHEESE
チーズの盛り合わせ
¥2,100 -
SMOKED SALMON RILLETTES
スモークサーモンリエット
¥1,200 -
GUACAMOLE & CHIPS
ワカモレ & チップス
¥1,400 -
SPICY STUFFED MUSHROOMS
チーズを詰めた シイタケマッシュルーム
Bacon, Gruyere Cheese, Red Pepper, Quinoa
¥1,200
ベーコン、グリュイエールチーズ、レッドペッパー、キノア
MAINS
-
STEAMED RED SNAPPER
真鯛と緑野菜のバプール グリンピースピュレとレモンバターソース
Lemon butter sauce, pea puree and green vegetables
¥2,520 -
ROASTED SOUSVIDE CHICKEN
低温調理した鶏むね肉のロースト 軽いフォンドヴォーとグリーンオイル
Breast of chicken, light veal stock and green oil
¥2,520 -
SHRIMP AND MACARONI CHEESE
シュリンプマカロニ & チーズ
Bacon, Parmesan, Gruyère Cheese
¥2,100
ベーコン、オニオン、パルメザンチーズ、グリエールチーズ -
GREEN BEANS and POTATOES TAGLIATELLE
インゲン豆とジャガイモのジェノベーゼ ケールフライ
Pesto, fried kale
¥2,200 -
RIGATONI ALLA BOLOGNESE
リガトーニボロネーゼ マスカルポーネ
Ground Beef, Mascarpone Cheese
¥2,100 -
HANGER STEAK
ハンガーステーキ
Shallot Brown Butter, Roasted Potatoes
¥3,450
SANDWICHES & BURGER
-
GRILLED CHEESE SANDWICH
グリルドチーズサンドウィッチ
Grain Bread, Gruyere Cheese, Caramelize Onion, Thyme
¥2,300
グレインブレッド、グリュイエールチーズ、キャラメライズオニオン、タイム -
BKT SANDWICH
BKTサンドウィッチ
Bacon, Kale, Tomato, Avocado, and Herbed Mayonnaise on Whole Wheat Bread
¥2,280
ベーコン、ケール、トマト、アボカド、ハーブマヨネーズ、ローストポテト -
ONE GREAT BURGER WITH ROASTED POTATOES
ワングレートバーガー
Beef, Red Cheddar, Cos Lettuce, Tomato, Roasted Potatoes
¥2,400
ビーフパティ、レッドチェダー、ロメインレタス、トマト マスタード、ケチャップ、ローストポテトBURGER TOPPING
バーガートッピング
Fried Egg フライドエッグ ¥200
Avocado Spread アボカドスプレッド ¥300
Grilled Bacon グリルドベーコン ¥600
SPECIALTIES & SALADS
-
SARABETH’S VELVETY CREAM OF TOMATO SOUP
ベルベッティークリームトマトスープ
Tomato, Onion, Scallions, Garlic, Gruyère Cheese, served with Homemade Biscuit
S:¥650 / R:¥950
オニオン、スキャリオン、ガーリック、トマト、生クリーム、 グリエールチーズ、バターミルクビスケット -
BUDDHA BOWL
ブッダボウル
Quinoa and Brown Rice Bowl with Falafel, Grilled Zucchini, Marinated Eggplant, Avocado, Feta, and Pickled Beet
¥1,950
玄米、キヌア、ファラフェル、グリルズッキーニ、ナスのマリネ、アボカド フェタチーズ、ビーツのピクルス -
GRILLED CHICKEN CAESAR SALAD
グリルチキンのシーザーサラダ
Grilled Chicken, Bacon, Romaine Lettuce, Parmesan, Croutons
¥1,950
ロメインレタス、グリルチキン、パルメザンチーズ、クルトン、ベーコン -
SEAFOOD COBB SALAD
シーフードコブサラダ
Shrimp, Bacon, Marinated Tomato, Red Onion, Egg, Avocado, Blue Cheese, Lemon Dressing
¥2,200
エビ、アボカド、ベーコン、タマゴ、トマトマリネ、レッドオニオン、 ブルーチーズ、レモンドレッシング -
SARABETH’S MARKET SALAD
季節野菜のガーデンサラダ
Fresh Greens, Seasonal Vegetables, Quinoa, and Carrot Vinaigrette
¥1,470
クリスピーキヌア、キャロットドレッシング
COURSE
-
LIGHT DINNER
ライトディナー
¥3,600
パン、コーヒー または 紅茶つき
BURRATA WITH MARINATED TOMATO
ブラータチーズのカプレーゼ
または
AMBERJACK SEVICHE
カンパチのセビーチェ
または
CABBAGE and CHICKPEA SOUP
キャベツとひよこ豆のスープ
ROASTED SOUSVIDE CHICKEN
低温調理した鶏むね肉のロースト 軽いフォンドヴォーとグリーンオイル
または
SHRIMP AND MACARONI CHEESE
シュリンプマカロニ&チーズ
または
RIGATONI ALLA BOLOGNESE
リガトーニボロネーゼ マスカルポーネ -
DINNER COURSE
ディナーコース
¥5,200
パン、コーヒー または 紅茶つき
BURRATA WITH MARINATED TOMATO
ブラータチーズのカプレーゼ
または
AMBERJACK SEVICHE
カンパチのセビーチェ
TODAY'S SOUP
本日のスープ
STEAMED RED SNAPPER
真鯛と緑野菜のバプール グリンピースピュレとレモンバターソース
または
ROASTED SOUSVIDE CHICKEN
低温調理した鶏むね肉のロースト 軽いフォンドヴォーとグリーンオイル
または
HANGER STEAK
ハンガーステーキ (+¥900)
デザート盛り合わせ
SWEET DINNER
-
FAT AND FLUFFY FRENCH TOAST
フラッフィーフレンチトースト
Fluffy French Toast, Fresh Strawberries, Banana, Maple Syrup
¥1,750
ストロベリー、バナナ、メープルシロップ -
LEMON AND RICOTTA PANCAKES
レモンリコッタパンケーキ
Fresh Mixed Berries, Maple Syrup
¥1,980
ミックスベリー、メープルシロップ -
BUTTERMILK PANCAKES
バターミルクパンケーキ
Fresh Strawberries, Banana, Maple Syrup
¥1,750
ストロベリー、バナナ、メープルシロップ
DESSERTS
-
NY CHEESE CAKE
NYチーズケーキ
ピーチアプリコットソース、バニラアイスクリーム
¥1,000 -
TRIPLE-CHOCOLATE CHOCOLATE PUDDING
トリプルチョコレートプディング
¥1,000 -
SEASONAL DESSERT
季節のデザート
¥1,400 -
CHOCOLATE SOUFFLÉ CAKE
チョコレートスフレケーキ
ラズベリーソース、バニラアイスクリーム
¥1,000 -
CRÈME BRULEE
クレームブリュレ
¥1,000