Menu
メニュー紹介
東京店 ディナーメニュー
提供時間 : 17:00~21:00(L.O.)
APPETIZERS
-
BURRATA WITH MARINATED TOMATO
ブラータチーズのカプレーゼ
¥1,600 -
SCALLOP TERRINE
ホタテのテリーヌ ナスとキノコのマリネ シェリービネガードレッシング
Marinated eggplant and mushroom with sherry vinegar dressing
¥1,520 -
PROSCIUTTO
生ハム
¥2,100 -
ASSORTED CHEESE
チーズの盛り合わせ
¥2,100 -
SMOKED SALMON RILLETTES
スモークサーモンリエット
¥1,200 -
GUACAMOLE & CHIPS
ワカモレ & チップス
¥1,400 -
SPICY STUFFED MUSHROOMS
チーズを詰めた シイタケマッシュルーム
Bacon, Gruyere Cheese, Red Pepper, Quinoa
¥1,200
ベーコン、グリュイエールチーズ、レッドペッパー、キノア -
BURDOCK SOUP
ゴボウのスープ
¥990 -
TRUFFLE FRIES
トリュフフレンチフライ
マッシュルーム、トリュフ、グラナパダーノ
¥1,500
MAINS
-
PAN-FRIED RED SEA BREAM BOUILLABAISSE STYLE
真鯛のポワレ ブイヤーべース風
¥2,520 -
PORK FILLET SCHNITZEL WITH BROWN BUTTER SAUCE
豚フィレ肉のシュニッツェル 焦がしバターソース
¥2,520 -
HANGER STEAK
ハンガーステーキ
Shallot Brown Butter, Fried Potato
¥3,450 -
SHRIMP AND MACARONI CHEESE
シュリンプマカロニ & チーズ
Bacon, Parmesan, Gruyère Cheese
¥2,100
ベーコン、オニオン、パルメザンチーズ、グリエールチーズ -
PORCINI AND PANCETTA CREAM PASTA
ポルチーニとパンチェッタのクリームパスタ
¥2,400 -
RIGATONI ALLA BOLOGNESE
リガトーニボロネーゼ マスカルポーネ
Ground Beef, Mascarpone Cheese
¥2,100
SANDWICHES & BURGER
-
GRILLED CHEESE SANDWICH
グリルドチーズサンドウィッチ
Grain Bread, Gruyere Cheese, Caramelize Onion, Thyme
¥2,300
グレインブレッド、グリュイエールチーズ、キャラメライズオニオン、タイム -
BKT SANDWICH
BKTサンドウィッチ
Bacon, Kale, Tomato, Avocado, and Herbed Mayonnaise on Whole Wheat Bread
¥2,280
ベーコン、ケール、トマト、アボカド、ハーブマヨネーズ、フレンチフライ -
ONE GREAT BURGER WITH FRENCH FRIES
ワングレートバーガー
Beef, Red Cheddar, Cos Lettuce, Tomato, French Fries
¥2,400
ビーフパティ、レッドチェダー、ロメインレタス、トマト マスタード、ケチャップ、フレンチフライBURGER TOPPING
バーガートッピング
Fried Egg フライドエッグ ¥200
Avocado Spread アボカドスプレッド ¥300
Grilled Bacon グリルドベーコン ¥600
SPECIALTIES & SALADS
-
SARABETH’S VELVETY CREAM OF TOMATO SOUP
ベルベッティークリームトマトスープ
Tomato, Onion, Scallions, Garlic, Gruyère Cheese, served with Homemade Biscuit
¥950
オニオン、スキャリオン、ガーリック、トマト、生クリーム、 グリエールチーズ、バターミルクビスケット -
BUDDHA BOWL
ブッダボウル
Quinoa and Brown Rice Bowl with Falafel, Grilled Zucchini, Marinated Eggplant, Avocado, Feta, and Pickled Beet
¥1,950
玄米、キヌア、ファラフェル、グリルズッキーニ、ナスのマリネ、アボカド フェタチーズ、ビーツのピクルス -
GRILLED CHICKEN CAESAR SALAD
グリルチキンのシーザーサラダ
Grilled Chicken, Bacon, Romaine Lettuce, Parmesan, Croutons
¥1,950
ロメインレタス、グリルチキン、パルメザンチーズ、クルトン、ベーコン -
SEAFOOD COBB SALAD
シーフードコブサラダ
Shrimp, Bacon, Marinated Tomato, Red Onion, Egg, Avocado, Blue Cheese, Lemon Dressing
¥2,200
エビ、アボカド、ベーコン、タマゴ、トマトマリネ、レッドオニオン、 ブルーチーズ、レモンドレッシング -
SARABETH’S MARKET SALAD
季節野菜のガーデンサラダ
Fresh Greens, Seasonal Vegetables, Quinoa, and Carrot Vinaigrette
¥1,470
クリスピーキヌア、キャロットドレッシング
COURSE
-
*写真はイメージです。 LIGHT DINNER
ライトディナー
¥3,600パン、コーヒー または 紅茶つき
BURRATA WITH MARINATED TOMATO
ブラータチーズのカプレーゼ
または
SCALLOP TERRINE
ホタテのテリーヌ ナスとキノコのマリネ シェリービネガードレッシング
または
BURDOCK SOUP
ごぼうのスープ
PORK FILLET SCHNITZEL WITH BROWN BUTTER SAUCE
豚フィレ肉のシュニッツェル 焦がしバターソース
または
SHRIMP AND MACARONI CHEESE
シュリンプマカロニ&チーズ
または
RIGATONI ALLA BOLOGNESE
リガトーニボロネーゼ マスカルポーネ -
*写真はイメージです。 DINNER COURSE
ディナーコース
¥5,200パン、コーヒー または 紅茶つき
BURRATA WITH MARINATED TOMATO
ブラータチーズのカプレーゼ
または
SCALLOP TERRINE
ホタテのテリーヌ ナスとキノコのマリネ シェリービネガードレッシング
TODAY'S SOUP
本日のスープ
PAN-FRIED RED SEA BREAM BOUILLABAISSE STYLE
真鯛のポワレ ブイヤーべース風
または
PORK FILLET SCHNITZEL WITH BROWN BUTTER SAUCE
豚フィレ肉のシュニッツェル 焦がしバターソース
または
HANGER STEAK
ハンガーステーキ (+¥900)
デザート盛り合わせ
SWEET DINNER
-
FAT AND FLUFFY FRENCH TOAST
フラッフィーフレンチトースト
Fluffy French Toast, Fresh Strawberries, Banana, Maple Syrup
¥1,800
ストロベリー、バナナ、メープルシロップ -
LEMON AND RICOTTA PANCAKES
レモンリコッタパンケーキ
Fresh Mixed Berries, Maple Syrup
¥1,980
ミックスベリー、メープルシロップ -
BUTTERMILK PANCAKES
バターミルクパンケーキ
Fresh Strawberries, Banana, Maple Syrup
¥1,800
ストロベリー、バナナ、メープルシロップ
DESSERTS
-
NY CHEESE CAKE
NYチーズケーキ
Sarabeth’s Spread Sauce, Ginger Sorbet
¥1,000
ピーチアプリコットソース、ジンジャーソルベ -
TRIPLE-CHOCOLATE CHOCOLATE PUDDING
トリプルチョコレートプディング
¥1,000 -
SEASONAL DESSERT
季節のデザート
¥1,400 -
CHOCOLATE SOUFFLÉ CAKE
チョコレートスフレケーキ
ラズベリーソース、バニラアイスクリーム
¥1,000