2019/09/26
~ルミネ新宿店 7周年記念メニュー~
発酵ベネディクト
2019年10月3日(木)~11月11日(月)
サラベス ルミネ新宿店
日本初上陸店であるルミネ新宿店から、スペシャルメニューとして期間限定で登場するメニューは、健康食の代名詞ともされる発酵食品を使用し、定番のエッグベネディクトをグレードアップさせた一品。このたび、オープンから7周年を迎えるにあたり、サラベスの原点ともいえる朝食メニューを、“ヘルシー”にこだわり抜いてアレンジしました。
発酵ベネディクト
1,550円(税別)
※1日15食限定
半熟に仕上げた新鮮卵が染み込むマフィンは、文化の薫る岐阜から美味しいパン作りを発信している「小麦家」の協力により、トレンドにもなっている“塩麹”を練りこんだものをこのメニューのためだけに作成。味の決め手のオランデーズソースには贅沢に“北海道産浜中発酵バター”を贅沢に使用しています。発酵食品の代名詞“味噌”を使ったキャロットドレッシングでこだわり野菜を和え、全体のアクセントとして“マスタードシードピクルス”を添えました。