秋の味覚が楽しめる期間限定スペシャルメニュー
「パンプキンジンジャーフレンチトースト」/ 「トスカーナ風サルシッチャバーガー」
2025年10月1日(水)〜31日(金)
実りの秋をイメージしたスペシャルメニューとして、秋の代表食材であるカボチャの甘みとスパイスの香りを楽しめる「パンプキンジンジャーフレンチトースト」と、大地の恵みを受けて育ったポークを楽しむ“ポークトーバー”に合わせて創作した「トスカーナ風サルシッチャバーガー」を販売します。
「パンプキンジンジャーフレンチトースト」
2,000円
カボチャのピューレを加えたパンプキンスパイスのアパレイユで、ふんわり香ばしく焼き上げたフレンチトースト。まろやかな甘さのパンプキンクリームに、アメリカで人気のスパイス香るクッキーを砕いて仕上げたジンジャースナップクッキーブリトルのほろ苦さとザクザクとした食感がアクセントを添えます。ふんわり軽いホイップクリームとコクのあるキャラメルソースが全体のバランスをととのえ、口の中にほんのりスパイスの余韻が残ります。
「トスカーナ風サルシッチャバーガー」
2,600円
噛むほどに広がるジューシーな豚肉の力強い旨味にフェンネルやガーリックが香り立つサルシッチャにくわえ、グリルで甘みを引き出したパプリカ、ナス、ズッキーニ、そしてモッツァレラチーズを重ねることで、豊かな味わいの層を作り出しました。まろやかなマヨネーズにバルサミコ酢を合わせたソースが、甘酸っぱさとコクをプラスしています。トスカーナの食卓を思わせる贅沢バーガーをお楽しみください。
「ジンジャー・レモンアップルティー」
880円
NY発プレミアムティーブランド“ハーニー&サンズ”のオーガニック・ジンジャーレモンティーに、蜂蜜入りのアップルレモネードを加えた「ジンジャー・レモンアップルティー」。ジンジャーのピリッとした刺激とレモンの爽やかさ、りんごのやさしい甘酸っぱさが絶妙に調和した、すっきりとした味わいとなっています。