2019/11/05
~クリスマス ディナーコース~
東京店・品川店・名古屋店
2019年12月21日(土)~25日(水)ディナータイム限定
11月11日(月)より各店舗にて予約受付開始
華やかなクリスマスイベントを演出すべく、オマール海老やポルチーニなどの豪華食材を用いて、ニューヨーク在住の創業者サラベス・レヴィーン監修のもと生み出されたNYトレンドを盛り込んだメニューで構成されたフルコース。グラス・スパークリングワインから始まり、季節感溢れる5品、コーヒーまたは紅茶、さらにはオリジナルクッキーのお土産までついたお得な内容となっています。
6,800円(税別)
ご提供店舗:東京店/品川店/名古屋店
期間:12月21日(土)~25日(水) ディナータイム
※期間中は各店、予約時間の設定がございます。詳細は店舗までお問い合わせください。
【食前酒】 グラス スパークリングワイン
【アミューズ】 ベルベッティークリームトマトスープ ディルとグリエールチーズを浮かべて
【前菜】 カナダ産オマール海老のバターポシェ ベアルネーズソースと葉付人参の味噌グラッセ
【リゾット】 ポルチーニ茸香るパルメザンリゾット エノキ茸のフリットを添えて
【メイン】 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み マスタード風味のマッシュポテトと茗荷ピクルス
【デザート】 チョコレートのパブロバ 真紅のベリーソース
コーヒーまたは紅茶
【お土産】 Sarabeth’s オリジナルクッキー