2025/10/28
期間限定スペシャルメニュー 「ジャンドゥーヤフレンチトースト」/「トリュフ&チーズスクランブルエッグとベイクドベーコンのサンドウィッチ」
2025年11月5日(水)〜1月15日(木)
期間限定スペシャルとして、ローストして細かく砕いたヘーゼルナッツを加えたチョコレート“ジャンドゥーヤ”を使用し、サラベスの看板メニューである「フラッフィーフレンチトースト」をアレンジした「ジャンドゥーヤフレンチトースト」と、ふわふわのスクランブルエッグで仕上げた「トリュフ&チーズスクランブルエッグとベイクドベーコンのサンドウィッチ」を販売します。

「ジャンドゥーヤフレンチトースト」
2,500円
ヘーゼルナッツのプラリネペーストをあわせたジャンドゥーヤチョコレートを、ふんわりした食感と卵とバターの風味が楽しめるサラベス特製ハッラーブレッドでサンドして焼き上げたフレンチトースト。中からとろけ出る熱々のジャンドゥーヤチョコレートにはクッキーをフレーク状にしたロイヤルティーヌを加え、サクサクとした食感と香ばしい風味を心地いいアクセントにしています。たっぷりのホイップクリームとベリー、バナナ、ヘーゼルナッツのトッピングと一緒にお楽しみください。

「トリュフ&チーズスクランブルエッグとベイクドベーコンのサンドウィッチ」
2,800円
ヒマラヤトリュフ、ホワイトチェダーと共にふわふわに仕上げたスクランブルエッグと、香ばしいベイクドベーコン、甘さを引き出し丁寧にソテーしたオニオンをグレインブレッドでサンドしました。たっぷりのポテトとともに、豪快に頬張ってお召し上がりください。

「キャラメルロイヤルミルクティー」
880円
アッサムティーベースのロイヤルミルクティーに自家製の生キャラメルソース、きび砂糖を加えました。キャラメルソースの香ばしく濃厚な風味に、きび砂糖の優しい甘さが楽しめる味わいとなっています。
