サラベス公式ホームページ

News

最新情報

【ルミネ新宿店】
サラベス初となる、塩味ベースのフレンチトースト
『セイボリーフレンチトースト』

2016年11月1日(火)~30日(水)

「ルミネ新宿店」では、開業4周年を記念して、塩味(セイボリー)のフレンチトースト『セイボリーフレンチトースト』を提供致します。

メニューは“グラタン風”と“ピッツァ風”の2種類をご用意。 どちらにもオーガニックサラダと季節のミニスープを添え、スウィーツとしてのイメージが強いフレンチトーストを、しっかりとしたお食事のメインとして楽しんでいただける一皿に仕上げました。

さらにスパークリングワインもしくはノンアルコールスパークリングワインをお付けした、お得なセットメニューにしています。

%e3%80%90%e6%96%b0%e5%ae%bf4%e5%91%a8%e5%b9%b4%e3%80%91%e3%82%bb%e3%82%a4%e3%83%9c%e3%83%aa%e3%83%bcft-%e3%82%b0%e3%83%a9%e3%82%bf%e3%83%b3-2

“グラタン風”セイボリーフレンチトースト
1,800円(税込)

海老、ズワイ蟹を加えたホワイトソースをたっぶりと挟み、3種のチーズをのせて焼き上げました。

※スパークリングワインもしくはノンアルコールスパークリングワイン付。
※単品にてご希望の場合は1,500円(税込)となります。

%e3%80%90%e6%96%b0%e5%ae%bf4%e5%91%a8%e5%b9%b4%e3%80%91%e3%82%bb%e3%82%a4%e3%83%9c%e3%83%aa%e3%83%bcft-%e3%83%94%e3%83%83%e3%83%84%e3%82%a1-3

“ピッツァ風”セイボリーフレンチトースト
1,800円(税込)

ローストして甘みを凝縮させたパプリカと、程よい酸味のトマトソース、アンチョビ、チーズで焼き上げ赤色が強調された情熱的な一品。

※スパークリングワインもしくはノンアルコールスパークリングワイン付。
※単品にてご希望の場合は1,500円(税込)となります。