Sarabeth's

Sarabeth Levine Profile

~Yes, there really is a Sarabeth's. ~

サラベス・レヴィーン


サラベス・レヴィーン
Sarabeth Levine

現在はペイストリーシェフ、フルーツスプレッドメーカー、レストランオーナー、クックブックの著者と多くの肩書を持つ、サラベス・レヴィーン。 それは、ファミリーに伝わる秘密のレシピの再現から始まる…。その他数多くの名誉ある賞を受賞。

Profile

1943年ニューヨーク市に生まれる
1978年ファミリーに1780年から伝わるレシピを叔母から受け継ぎ、研究を始める
1980年自宅の小さなキッチンでオレンジアプリコットマーマレードを作り販売を開始
1981年夫ビルと共にアムステルダムアベニューに小さなベーカリーレストランをオープン
1983年サラベス・イーストサイド店オープン
1986年サラベス・ウエストサイド店オープン
1996年権威あるジェームスベアードファンデーションよりOutstanding Pastry Chef of the Yearを受賞
1998年チェルシーマーケットにサラベス・ベーカリー&カフェオープン
2005年サラベス・フロリダキーウエスト店オープン
2005年サラベスセントラルパークサウス店オープン
2008年サラベス・ロードアンドテイラー ニューヨーク本店オープン
2009年サラベス・ロードアンドテイラー ガーデンシティー店オープン
2011年サラベス・トライベッカ店オープン
2012年サラベス・ルミネ新宿店 オープン
2013年サラベス・パークアベニューサウス店オープン
2014年サラベス・品川店オープン
2015年サラベス・大阪店オープン
サラベス・ソウル店オープン

多くのテレビ番組や新聞・雑誌にも数多く登場するかたわら、ボランティア活動の他、女性の社会参画活動や教育プログラムを通じ子供たちに料理の楽しさや意義を伝える活動を進める。

サラベスレストランニューヨーク