
News
最新情報

「サラベス」創業者“サラベス・レヴィーン”来日

美味しさとサステナビリティを追求したフルーツスプレッドへ
国内製造のフルーツスプレッドを販売開始

サラベス日本上陸10周年記念スペシャルメニュー
「ピーチメルバパンケーキ」

ハロウィンパンケーキと、NY最新トレンド感じるミールメニューがマンスリースペシャルで登場!
「パンプキンスパイスパンケーキ」/「スモークサーモンとかぼちゃ、茸のポットパイ」

最新のトレンド発信はサラベスから!
「トレスレチェスパンケーキ」/「バッファローチキンドッグ」

【東京店限定】吉祥寺のかき氷専門店「氷屋ぴぃす」とのコラボレーション
~Sarabeth’s Plus(サラベス プラス)~

最新のトレンド発信はサラベスから!
「カンノーリ フレンチトースト」/「ディープディッシュピザ ビスマルク風」

【名古屋店】5周年記念 愛知のご当地食材を使ったスペシャルプレート
「5th Anniversary “AICHI” Plate」
